Специалисты «Газпром газораспределение Черкесск» обеспечили надежное газоснабжение потребителей в праздничные дни

09.01.2020

ads0Специалисты «Газпром газораспределение Черкесск» обеспечили стабильную работу газораспределительных сетей и бесперебойное газоснабжение потребителей в Карачаево-Черкесской Республике в период новогодних праздников.

В первые дни нового года на пульт дежурных центральной аварийно-диспетчерской службы компании поступило более 130 заявок. Отмечается снижение количества обращений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  При этом основная часть обращений абонентов связана с неполадками в работе бытовых газовых приборов. Эксплуатация неисправного газового оборудования, отказ от проведения обязательного техобслуживания становятся причинами сбоев в его работе. Бригады аварийно-диспетчерской службы, выезжавшие по вызовам потребителей, оперативно устраняли причины утечек газа, производили наладку газовых приборов.

«Специалистами компании обеспечены условия для надежной работы системы газоснабжения республики в течение всего осенне-зимнего периода. Была проведена масштабная подготовка газового хозяйства к бесперебойной и безаварийной работе», - отметил первый заместитель исполнительного директора – главный инженера АО «Газпром газораспределение Черкесск» Александр Скориков.