СМИ о Нас

Пора подключать газ. РИА КЧР от 31.05.2022
В Карачаево-Черкесии ускоренными темпами идет догазификация частных домовладений. От жителей республики в газораспределительную организацию к началу лета поступило свыше 2,1 тысячи заявок, более 1,3 тысячи из них уже выполнены – газ доведен до границ участков. Чтобы газифицировать свое жилье к предстоящему отопительному сезону, подать заявку следует уже сейчас. Основное условие – наличие прав собственности на жилой дом и участок, расположенные в газифицированном населенном пункте.
Специалисты "Газпром газораспределение Черкесск" проводят техническое обслуживание мемориалов с "Вечными огнями". Сюжет "Архыз 24"

В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии в станице Исправная специалисты "Газпром газораспределение Черкесск" подключают по догазификации домовладения местных жителей. Сюжет "Архыз 24"
Коротко о важном! Как безопасно эксплуатировать газ в быту в программе "Школа ЖКХ" телеканала "Архыз 24"
В селе Римгорское Малокарачаевского района завершается строительство нового газопровода. Сюжет Архыз 24 от 12.04.2022
О догазификации частных домовладений в станице Сторожевая. Сюжет "Архыз 24" от 10.04.2022
Импортозамещение в газификации достигает 100%. РИА КЧР от 04.04.2022
О том, что ожидает в Карачаево-Черкесии программу газификации и активно реализуемую сейчас догазификацию частных домовладений, РИА КЧР поинтересовались у генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», исполнительного директора АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергея Москаленко.
Догазификация в вопросах и ответах. РИА КЧР от 25.02.2022
Как реализуется догазификация в Карачаево-Черкесской Республике в эксклюзивном интервью РИА КЧР рассказывает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергей Москаленко.
О реализации догазификации в Карачаево-Черкесской Республике. Сюжет "Архыз 24" от 13.12.2021
Газ пришел в микрорайон Северный г. Усть-Джегута. Сюжет "Архыз 24" от 08.09.2021