Специалисты АО «Газпром газораспределение Черкесск» переходят на усиленный режим работы в связи с предстоящими новогодними праздниками

23.12.2019

ads_dispetДля специалистов оперативных служб АО «Газпром газораспределение Черкесск» введён усиленный режим работы на время предстоящих новогодних праздников.

В период  выходных и праздничных дней специалисты компании будут нести круглосуточное дежурство, принимать и обслуживать заявки абонентов, поступающие по номеру «104». С персоналом аварийных бригад проведён дополнительный инструктаж о мерах оперативного реагирования на нештатные ситуации и способах устранения последствий происшествий в максимально короткие сроки.  Также в целях контроля работы системы газораспределения и оперативного решения возникших задач в период новогодних дней будет организовано дежурство на рабочих местах руководящего состава компании.

«Сегодня газораспределительная система республики работает стабильно. Мы отчётливо понимаем, что из-за малейшей погрешности жители КЧР могут остаться без газа и, следовательно, без тепла. Это недопустимо в отопительный сезон, а особенно в наступающие праздничные дни!» - отметил исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергей Москаленко.

Усиленный режим работы газовиков продлится до 9 января.