В Карачаево-Черкесской Республике газифицирована котельная села Уруп

15.11.2023

kotelnaya_urupСпециалисты «Газпром газораспределение Черкесск» подключили к природному газу котельную села Уруп Урупского района. Для газификации объекта теплоснабжения проложен распределительный газопровод протяженностью 1 км от межпоселкового газопровода, построенного в рамках программы развития газификации и газоснабжения региона.

Котельная обеспечивает теплоснабжение и горячее водоснабжение школы, детского сада, частных домовладений и 12 многоквартирных домов.

«Мы продолжаем перевод на природный газ объектов теплоснабжения региона. Отказ от мазута в пользу природного газа позволит значительно сократить расходы на отопление и положительно отразится на экологической обстановке Урупского района», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» Олег Дергачев.